......

Хоронители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоронители » флуд » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 72 из 72

1

Прочитал на одном сайте ржунемагу

Дневник мамы геймера 

28 Октября
Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.
1 Ноября

Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!

5 ноября
Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.

9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.

11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.

15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.

9 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!

28 Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.

3 декабря
Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.

20 Января
Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.

25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.

31 Января
Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)

0

2

- Папка, а как ты познакомился с мамой?
- О, сынок, было это в четвертом часу ночи, я как раз регенил ману в СТ, когда мимо прошла она, тянув за собой паровоз кратеров. Сынок, это была любовь с первого взгяда! О как она кстовала масс яд, это надо видеть!!!

===============================================================================

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Разговаривают два орка.
"Я вчера страйдера за 100кк купил."
"О! Круто! А лвл большой?"
"Большой."
"А бьет сильно?"
"Сильно."
"А он вкусный?"
"Ты че?? Совскм дурак? Страйдер 100кк стоит!... Кончно вкусный."

Оркессы после битвы:
- Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет?
- Вообще-то, тебе кровь идет...

0

3

Биони еще давнотак нержал:)

0

4

Орки – орки с**а здоровые…
Destroyer – с**а жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – с**а обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы с**а барыги.
Warsmith – с**а богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – с**а любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - с**а темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - с**а худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - с**а танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – с**а закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – с**а стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – с**а загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – с**а колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – с**а то же полезный

Эльфы - с**а ушастые.
Temple Knight - с**а ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - с**а певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - с**а играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- с**а партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - с**а любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - с**а умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - с**а это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - с**а обычные
Dark Avenger – с**а вроде и воин, но любит кошек…кошки **ка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - с**а терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - с**а любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - с**а красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - с**а борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – с**а глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - с**а еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - с**а странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - с**а тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - с**а доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -с**а тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - с**а прикольные лаги, бой с**а в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -с**а вкусно…тока хавает их твоя пушка,а хорошо тебе.
ПК - с**а достали.
Тату - с**а все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- с**а мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

Отредактировано Биони (2009-06-26 17:34:21)

0

5

После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.

25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.

Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Вальхаллы на +4.

281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".

50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"

22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.

Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.

Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.

В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.

По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.

95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.

Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету.

Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем.

Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается.

Средний игрок примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния".

На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом.

Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.

Шестеро гопников около вокзала
- Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта.

На дискотеке, два парня.
- 3 минуты и р***фф.
- Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей

Около метро.
- СоЕ плиз, я не зареган.

Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности.
- Крафт любых сосок! Продам ресурсы.

В метро.
- Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.

В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки.
- Нихрена тут рейты!!

(c)незнаю кто

0

6

...при виде бабушки поднимающей мелочь вы громко кричите : БООТ!
...жалуетесь на отсутствие патча ,когда вам грубит человек над которым нету символа "*"
...вас смущает отсутствие цифры с уровнем над преподами
...с недоумением спрашиваете в морге : "когда у этого моба респ?"
...спрашиваете у прохожих Где тут ГК ?
...вместо ответа на вопрос "что такое "ГК"" воздушной походкой бежите к следующей группе людей
...если нужно попасть в центр города вы первым действием проверяете наличие Scroll of Escape в инвентаре
...вид буквы C, D на одежде вызывает у вас улыбку
...отсутствие букв на вещах ассоциируется со странным словом "no grade" и вызывает смех
...перед тем как ввязаться в драку- вы пытаетесь заспойлить неприятеля
...перед тем как ввязаться в драку против нескольких людей вы просите когонибудь кинуть слип.
...на вскидку пытаетесь определить какого уже уровня собака вашей подружки
...увидив маленькую девочку в модном прикиде вы невольно извергаете "го пвп?"
...видя драку в городе вас смущает отстуствие солдат с копьями
...ищете на gorod.dp.ua дату осады
...видя человека в плаще просите что бы он вас обкастил
...вас удивляют нормальные европеидные глаза
...вас удивляет отстуствие зеленокожих качков на улицах
...переехав жабу пытаесеь высчитать опыт который вам зачислили
...вас удивляет то ,что вам нужно есть
...вас удивляет то, что люди спят лёжа
...вас удивляет что книги не исчезают при получении навыков
...вы испытываете порывы выложить пятдесятикопеечными монетами своё имя
...при виде того, как ваши родственники убивают комаров вы всегда говорите "качайтесь хотя бы на собаках"
...дунув в дудку вы ожидаете появления динозавра!
...если человек долго стоит на одном месте вы говорите ему "перегруз"
...вас удивляет что обращения к вам лично не выделяются розовым цветом
...вас пугает отсутствие кнопки "buy" в магазинах
...видя бедного карлика, удивляетесь
...вас удивляют бумажные деньги
...увидив человека стоя читающего газету ждёте когда он исчезнет
...когда вам звонят по телефону и представляются "ТАНЯ" первое что вы спросите "Парень?Девушка?
...ответ "девушка" вас сильно удивит
...при виде Останкинской тел***шни у вас в голове всплывает слово "Крума"
...перед сном настраиваете скрипты в L2Walker на поход в институт
...видя молодёжь сидящую у фонтана в голове проносится "Боты"
...вздрагиваете когда слышите слово "вайп"
..после двух бокалов пива пытаетесь высчитать насколько ваш DEX понизился
...вас пугает необходимость ходить в туалет
...когда вы видите плавующих людей в мозгу отпечатывается "вторые хроники"
...пытаетесь взять у дерева квест
...чтобы разбудить человека вы его бьёте
...если вас бьют кулаком , вы почемуто улыбаетесь
...магазин считается п***им, если в нём не продают костный порошок

Текст не мой, просто где то нашел.

0

7

Кто с чем идет в гости:
Светлый эльф - со своим достоинством
Темный эльф - с женой
Дварф - с женой, детьми и с тортиком.
Орк - с бутылкой водки
Кто с чем возвращается из гостей:
Светлый эльф - со своим достоинством
Темный эльф - с любовницей
Дварф - с женой, детьми и с тортиком
Орк - с фингалом под глазом
Кто при этом что думает:
Светлый эльф - "А не потерял ли я своего достоинства?"
Темный эльф - "А та что слева была лучше..."
Дварф - "Пока тортик не испортился надо еще к кому-нибудь сходить..."
Орк - "Но мебель то я им таки переломал!"

Поймал орк золотую рыбку:
-Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса.
-Ну для начала хочу 99 уровень
-Исполнено
-Самые крутые шмотки для моего класса.
-Исполнено, а третье?
-Какое еще третье, давай скорее к Антарасу!

Красная шапочка по лесу шла
Лут с пирожками с собою несла
В спину стрела - уйти невозможно
Если ты красный - ходи осторожно!

0

8

Стишок убил:)

0

9

Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.

Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи.

Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют.

Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке.

На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники...

Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора.

5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.

Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок.

Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.

Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет.

В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1

0

10

Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано,
На склоне тяжелого длинного дня...
Мы были с тобою, и возле Гирана
Под деревом томным ты бафал меня.

Под кроной листвы становилось темнее,
Зато не посмеет никто помешать!
Ты бафал, и сердце стучало сильнее,
И мне становилось легче дышать.

Ты двигался плавно и аккуратно,
Огни Спиритшотов сверкали во тьме,
Ты бафал меня, и мне было приятно!
Не буду скрывать, это нравилось мне,

И пусть я еще не совсем понимала,
Что посохом ты вытворяешь своим,
Ты бафал меня.. а мне все было мало,
И ярко светила луна нам двоим.

Guidance - и чувства вдруг стали острее,
Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь,
Кинь Haste, и движения станут быстрее,
Давай, накастуй мне еще что-нибудь!

Кидай Invigor против кровотичения,
На всякий пожарный - Resistance к воде,
Protection, чтоб наши с тобой приключения
Не привели к неминуемой беде.

Живительный свет, и затянутся раны.
На щедрость твою отвечаю добром;
Последний твой каст из оставшейся маны
Ты выплеснул мне на лицо серебром.

Мне так хорошо! Я поверила чуду,
В глазах содрагаются искры огня.
Наверное, я никогда не забуду,
Как этой ночью ты бафал меня... :D

0

11

Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик:
- Девочка! Ты что делаешь?
Оркесёночка не разжимая зубов:
- Ш-шшшш-шок пфью!

Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!

Оркское радио спрашивают:
- Как ухаживать за раненным эльфом?
- Поскольку эльфы произошли от листьев Дерева-Матери, то надо повесить эльфа за шею на высокое дерево и ухаживать... за деревом

0

12

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

0

13

Хорошо.
Надо найти про гномика стишек дюже хорош.
Напрягу рушану могет найдет.

0

14

Нашел
Когдато етот стишок посвятили Рушане
абычнае сонцо на неба зашло
всем кто праснулса сказало превед
каснулась лучом и всем стала типло
и чистае неба и звездачкафф нет

в домеке малом она просыпалась
и каждый свой день на вайну сабиралась
била оцень злая каварная вся
враги все баялись пащады прася

синим даспехам на сонце сверкаит
с ниго смотрит волк и всем угражаит
сама невысока и очень мала
с душою валчицы та гнома била

её все баялись в диревне радной
и даже медвед абхадил стараной
и лишь инагда храброй гноме он вслед
с дуба бальшого кричал свой превед

но нифсигда била гнома такой
раньше плесала била азарной
трудилась все силы в развитие клана
и тут ана стала причинай абмана

била ана в клане ушастикаф светлих
магоф кавайный стрелкофф оцень метких
аружие им сабирать памагала
паследние силы сваи атдавала

но вот все аделись кавайные стали
и гному на кач они брать пиристали
ты очень слаба ниче нет кроме стана
сиди лутче делай нам соски для клана

я вам пригожусь им ана гаварила
но им всеровно и ани ухадили
писала по чату вазьмите мина
а ей в атвет лишь адна тишина

гнома падумала плакать нистану
уйду я из етого аццкого клана
и буду адна я абиду снису
свой клан паффстречаю я темнам лису!!!

шло время гнома в дет пасе качалась
патом в само ЛоА ана перебралась
с малруками разными тама сражалась
и карикафф тоже ана нибаялась

и вот какта раз ей на узкам праходе
знакомие лица встричаются вроде
ну кто из нас слабый их гнома спрасила
са всею лубоффью им стан зарядила

тут аФФтар апустит жестокие сцены
как клану та гнома напомнит измену
у клана огромные были уроны
всех в ЛоА пугали ельфийские стоны

взмолилися ельфы слизу утирая
не бей нас пажалуста гномачка злая
не злая я вовсе вам будет разгром
я спаведливасть несу тапаром

ни нада абманывать гномак прекрасных
они симпатишны но месть их ужасна
и будете только им с дерева вслед
кричать свой агромный гарячий превед!!!

+1

15

:cool:

0

16

И спросила тихо Люба:
- Чем быть плохо просто нубом?
Как бы не был бы ты крут,
Тоже ж был когда-то нуб...
Профет хаст умеет делать -
Это очень хорошо.
Лучник может быстро бегать -
Это тоже хорошо.
Cure лечит нас от яда -
Хорошо, коль Бишоп рядом.
И значительный прогресс
В casting speed у СпС.
"Танки" ненависти взглядом
Отвлекают всех врагов,
Орки баффают всех рядом:
Три секунды - бафф готов.
А Spell Howler силой ветра
Вас достанет за сто метров.
Профы всякие нужны,
Профы всякие важны...

0

17

Сидят двое хуманов. Рыбачат.Вдруг видят подводная лодка плывет.Старший и говорит:
-Сынок нырни, проверь чья это лодка.
...Через две минуты выныривает и говорит:
-Дварфская.
-С чего взял?
-А только они умеют технику строить
-Дурень ты, сейчас это все умеют.Нырника ещё раз.
...Через три минуты выныривает:
-Эльфийская.
-С чего взял?
-Надписи непонятные.
-Дурень ты, сейчас у всех надписи непонятные есть.Нырника еще раз.
...Через пять минут выныривает:
-Оркская.
-С чего взял?
-Я постучал, они открыли.

Уезжает орк-вождь на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут-гном спрашивает: - Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.
Орк-
- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.

Эльфийка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Орк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей.
- Да я именно этого и жду, - подмигивает Эльфийка.
- Понятно, - сказал Орк и сломал ей ногу.

Орк заходит на последний этаж Крумы и видит: стоит, полусогнувшись, ТХ, а голова
его зажата двеpями в комнату Core.
Орк спpашивает:
- ТХ, зачем тут стоишь?!!
- Да вот, голову двеpью зажало, кpичу, кpичу - ни один х#» не подходит.
Орк, pасстёгивая шиpинку:
- Слушай, может мой подойдёт?

После осады раненный гном лежит у рва,рядом стоит Хавк-соклан
Г:Хавк,застрели меня
Х:Отстань
Г:Навк,застрели меня,сил нет больше терпеть
Х:Отстань
Г:Ну Хавк
Х:Отстань,стрел нету
Г:А ты у меня купи

0

18

Вы слишком долго играли в ЛА, если: (взято с форума game aaa, избранное)
Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу;
Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?;
Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта;
К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом;
После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП;
В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz";
Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно;
Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке;
Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>";
При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти;
Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины;
Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.
Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро?
Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом.
Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба.
Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем".
При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или ":D"
Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран"
Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target
Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!"
Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи
Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов
Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо
Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами".
Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это?
Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран.
Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен.
Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли.
Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией.
Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу.
Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их.
Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника.
Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете.
Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа.
Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете.
Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него.
Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня осада".
Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Антараса, Баюма и Гм.
Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Бшных и Дшных, плз."
Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку.
На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК.
После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК.
В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь.

0

19

Орк мчался что есть мочи на своем драконе...
А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.

Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит.

«Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...

Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!

Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит:
- Ну и меню!

"Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку...

- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы?
- Ударить вторым кастетом!

Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом

0

20

Разговор двух людей в ICQ.
(1)- Hi!
(2)- Hi!
(1)-Where are you from?
(2)-I'm from Kenya. And you?
(1)-I'm from ZIMBABWE.

Минутная пауза...

(2) - ...pizdish!
(1) - BLIA BUDU!

0

21

Гороскоп граблей (Грабли и реакция на них)

ОВЕН:
наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими еще раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ:
будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ:
смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК:
только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ:
будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА:
будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ:
будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН:
если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ:
обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ:
наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ:
наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ:
будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой

0

22

"elros" Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
"Кто-то" Ыыыыы Ищещь работу ?
"elros" Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...

0

23

ххх: Надоело! Каждую ночь до трех утра он сидит в Линейке! Вчера зашла его персом раздала весь шмот, деньги и ресурсы, в довершение послала всех в его клане , в надежде на то что он бросит играть...
ууу: ну и что бросил?
ххх: Ага... сначала бросил стул, а потом меня
:((((

0

24

Мастера, достигшие вершин в ла2 знают только три слова - ГЫ ЛОЛ ПНХ - это и есть вся глубина, полнота и широта, это и есть исполнение Миссии Ла2... Это Триплекс Мудрости - ГЫ выражает всю полноту Удивления, ЛОЛ выражает всю полноту Восхищения, ПНХ выражает всю полноту Свободы. И все это в Вакууме, Абсолютном и Вседовлеющем. Ваккум и есть сама полнота.

0

25

НУ раз про орков то вот вам ещё в топку!

На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
Хуман:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря!

0

26

---------------------------------------------
Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает
орка-сантехника.
Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом
выплевывает все на пол.
В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой
сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!".
На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем
кланхоле писала."

0

27

http://rutube.ru/tracks/196091.html?v=d … daa0c21d60

Отредактировано Биони (2009-10-14 17:15:31)

0

28

Едет как-то Бард по лесу. Вдруг выезжает на поляну, а тааам... Банки консервные повсюду разбросаны, бутылки пустые, всё загажено, на пеньке старенький магнитофон радрывается... и люди бухие в мясо разбросаны. Увидал Перворождённый такое дело и давай разоряться: - Ах вы, козлы грёбаные, м...чье немытое, ублюдки такие-сякие-разэтакие...!!! Вы что ж творите-то, а!!?..
Смертные с трепетом внимали дивной эльфийской песне...

0

29

Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный.
Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый...
Вдруг...
Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"

0

30

Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов...
Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему.
- Слушай, ты где раньше качался?
- В Элморе.
- Так там же нет мобов выше 21-ого.
- Правильно. И здесь их больше не будет.

Общий чат возле Крумы (на оффе):
Первый:
!DD LFG (Damage Dealer Looking For Group)
Второй:
!What?
Первый:
!DD LFG
Второй:
!What does it mean?
Первый (шёпотом):
Kozel
Второй:
!Sam kozel!!!
(основано на реальных событиях)

+1

31

Встречаются два человека. Один другому говорит:
- Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура.
- Ооо! А вы сражались с Тираном?
- Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил.

0

32

Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…

0

33

1. Ты че так поздно с работы пришел?
2. Качался седня...
1. )В Линейке ?
2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали!
1. О_о как дроп?
2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...

0

34

Стало:
Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него:
- Глад, что ты делаешь?
- Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин!
- Кто, ты? Ой, да не смеши меня!
- Вот увидишь, как я его сделаю!
Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад.
Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым
занятием, спpашивает:
- Так что ты сейчас делаешь?
- Э-э... да так... маникюp.

Мысли тирана:
На 20-м - блин, когда же будет нормальный кач!
На 40-м - блин, когда же я начну рулить в ПвП!
На 60-м - блин, ну когда же я сдохну!

Внук гномик просит дедушку Варсмита:
- Деда, а расскажи как ты во время масс-ПвП двух тирантов убил!
- Ну-у-у... Не совсем убил.. Скажем так: недозаправил сосками...

0

35

Меня задолбала надпись на пакете из бутика "EMG". Как увижу - автоматом
расшифровываю "Elven Mithril Gloves". Рефлекс подойти посмотреть цену -
еще не выработался

Когда... За окном начинают петь птицы и светает, а ты укручиваешь
громкость колонок, чтобы "чириканье из линейки", вдруг ставшее таким
громким не раздражало и подумываешь добавить яркости почему-то
темнеющему монитору...

Когда толпа народа штурмом берет подъезжающий транспорт, думаешь: "Когда забанят всех этих ботов

ещё в разговоре с друзьями я ребёнка называю саммоном и жалуюсь, что на него слип без соски не проходит

идя в магазин проверяешь каждую вещь на соответствие ценника и товара,
видя что-то дешёвое достаешь калькулятор и прикидываешь будет ли
выгодно купить, а потом побить на кристаллы.

Увидев крутую тачку (страйдер)... пытаешься догнать и узнать ее лвл...

Проходя собеседование пытаешься вспомнить на какую ж это ты профу
делаешь все это.. и сколько еще осталось... при этом пытаешься найти и
посчитать квестовые шмотки у себя в инвентори....

просыпаясь с похмелья, без штанов и ботинок, думаеш что не фигово
лаганула, пытаешся отодвинуть камеру ища людей, которые могли бы
подобрать твой дроп.

едя с одного города в другой, прикидываешь зону откуда можно портануться в нужный город.

увидев в модном журнале новые ботиночки, по праздникам собираеш у всех
гостей косточки, покупаешь у бабушки семечки и пытаешся засеять их в
животных этого района.

поймав рыбу на рыбалке, стукаешь по ней 2 раза

я так в космо смотрела на рекламу ювелирных украшений, а про себя
минуты 3 наверно неосознанно пыталась оценить С это или В грейд

видя мужика на рыбалке пытаешься определить грейд удочки

0

36

Оркское радио спрашивают:
- Как ухаживать за раненным эльфом?
- Поскольку эльфы произошли от листьев Дерева-Матери, то надо повесить эльфа за шею на высокое дерево и ухаживать... за деревом.

0

37

Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана.
-50 презервативов,- говорит Орк.
Хуманы начинают смеяться.
Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко:
-Пятьдесят два...

0

38

Привет Овер, ты ведь шаманом был, погодай - сколько мне еще осталось?
- Hе могу порадовать тебя Сорк, помрешь скоро.
- Да врешь ты все, ну и сколько же мне еще осталось?
- 6...
- Чего 6? Месяцев, недель..?
- 5, 4, 3...

0

39

Беседуют орк и гном:
Орк: Орки лучше чем гномы.
Гном: Ну чем, чем лучше?!!
Орк: Чем гномы!

0

40

Качаются орк и гном в пати. У орка кончились соски.
Гном говорит:
- Почему бы тебе не попользоваться моими:
Вежливый орк:
- Спасибо, почему бы и нет?
- Ну нет, так нет

0

41

Поход к Антарису

Диалог у пещеры:
- Выходи, Антарас! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!!
Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу.
- Ан, помнят еще. Не забыли.
- Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом.
- Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас.
- Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд.
- Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори.
- На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд.
- Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии?
- Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен!
-Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон.
- А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм?
- Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
- Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь...
- А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.
- Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов...
- Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.
- Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе?
- Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.
- Правда? А чего ж перестал?
- А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить?
- И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо?
- Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи.
- Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд.
- А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди...
Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни.
- Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон.
- Ась?
- Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев...

0

42

Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже
ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку...

0

43

Офигено:)))

0

44

Решил Хуман Визард над Дестроером приколоться. Думает, вот загадаю загадку "Что такое - зеленое, по болоту прыгает?", а он ответит - "Орк", а я ему - ну вы и дураки, орки, это же лягушка!
Подошел и говорит:
- Угадай загадку: Что такое- зеленое, по болоту прыгает?
Орк, после минутного раздумья:
- ЖОПА!
Визард, в удивлении:
- Почему жопа???
Орк, выхватывая топор:
- Тебе щаз будет жопа!!
Через несколько секунд орк стер кровь с топора и сказал:
- Задолбали всякие уроды подкалывать! Где это видано, чтобы орки по болоту прыгали?

0

45

Дестр у Шамана спрашивает:
- Скажи, а белые эльфийки бывают?
Шаман:
- Бывают, конечно.
- А черные бывают?
- Тоже бывают.
- А я тут недавно с одной эльфийкой... Ну в общем: снизу белая, а сверху черная. Такие бывают?
- Интересно... покажешь мне, где ты в Элморе пингвинов нашел?

0

46

брат, а брат! в чем сила брат?
хым, понятно в чем в бафах!
(тут проходит крит)
да нет брат... сила в ньютонах!

0

47

Штанишки, колготки, ботиночки в ряд-
Орки забили эльфов отряд!

0

48

Произошло сие действо на неком подобии "Толкиеновских" игрищ сибирского
разлива.
(Кто незнает это такое мероприятие гогда особо ярые поклонники
творчества Толкиена и вообще жанра фэнтази переодеваются во всякого рода
Хоббитов, эльфов, гномов, орков и прочих тварей средеземья и мочат
друг-друга деревянными мечами) Вообщем картина: Теплый летний вечер,
речка, маленький лесок, зеленые холмы, тиш да благодать...
Около речки расположились туристы с целью покушать волочки на свежем
воздухе.
На холм поднимается некое существо в кольчуге, рогатом шлеме... с
зеленой мордой большим мечем и рогом...
Слегка захмелевшие туристы заметив это создание начинают выкрикивать в
его адрес совсем не лесные отзывы вроде "из какой психушки сбежал".
"Создание" узнав много нового о себе и своих родственниках по всей
видимости обиделось... после чего поднесло ко рту рог и по долине
разнесся призыв к атаке.
Надо было видеть глаза бедных туристов когда из за ходма и из леса
выскочила толпа человек в двести, все в кольчугах, зеленоморные и с
мечами на голо.
Туристы в первый раз увидевшие настоящих орков (а это были именно орки)
мгновенно протрезвели, но было поздно орки налетели стремительно...
Думаю эти туристы теперь шарахаюстя всего что связано с фэнтази...

0

49

http://forum.mediaring.ru/index.php?t=g … &rid=0

0

50

http://i022.radikal.ru/0911/ef/0ab7e7a153fct.jpg

картинку перезалил на другой ресурс

0

51

чета картинку не могу посмотреть.

Материал хороший  :D

0

52

Фруктовый сад
а я - вишенка.. - а я - яблочко... - а я - томат... - а я - долбо**...
> режиссёр:
> - мальчик !!! !! повторяю, ты - баклажан !!! !
> дети:
> - а я - вишенка.. - а я - яблочко... - а я - баклажан !!!
> режиссёр:
> - мальчик !!! !! ты - долбо** !!! ! сначала идет - томат !!!
> дети:
> - я слива лиловая, спелая, садовая!
> - а я абрикос, на юге рос!
> - а я томат! вместе мы фруктовый сад!
> вбегает девочка:
> - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья"
> режиссёр:
> - девочка, сколько можно повторять? "а я фейх*я, пейте сок "моя семья"
> девочка вбегает снова:
> - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья"
> режиссёр:
> - девочка, не без х*я, а просто - фейх*я!
> вбегает ещё раз:
> - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"

0

53

Я маленький пузатый гном.
Я бородой зарос, как мхом,
В моих немереных карманах
Лежат мечты любого клана.

Куски железа, нитки, вата,
Броня убитого солдата,
Руды бесформенная масса,
Ведро говна с-под Антараса,

Полсотни книжек ни про что,
На мага зимнее пальто,
Стрекала муравьиной матки,
Кусочки, косточки, остатки
Всех тех, кто был недавно съеден,
Кто покалечен был медведем,
Кто был суккубом очарован,
Добит врагом и обворован.

Весь день на площади сижу,
Из-под бровей на вас гляжу,
На вашу гордую осанку,
На вашу рваную пижамку,
На ноги, руки, башмаки…
Глядеть мне выше не с руки.
И, если честно говорить,
От задниц начало тошнить.

Пусть крафтят сами что-то руки –
Кастеты, копья, сабли, луки –
Мечтами я всегда где дом,
За снежным, ветренным хребтом.

Там горы, полные руды,
Там гномы, полные отваги,
Там я забыл для бороды
Расческу. И канистру браги.

Ах, как хотел бы я обнять
Мою веселую девчонку,
И медных кос литую прядь
Вплетать в седую бороденку.

Так нет же! Должен тут сидеть,
И бегать, и в боях стареть,
И добывать барыш постылый,
То шило вам нести, то мыло,
То самобьющий молоток,
То серьги модные в пупок,
То фиг его зачем распятье,
То пузырек духов и платье,
То ухо эльфа на удачу,
Моржовый клык и клык собачий,
Да батареек три мешка,
Да ножик – бить исподтишка.

В ответ - швыряются деньгами,
И цедят что-то с матюками,
Мол, спекулянт и крохобор,
Мол, жаден, ловок и хитер.

А я сижу на сером камне,
Холодном, твердом, сером камне,
Видавшем виды старом камне –
Не в кресле или теплой ванне,
Где с розами вода струится –
И стынут гномьи ягодицы…
И вот я думаю порой –
Зачем мне этот геморрой?

Вот сбрею бороду, уеду,
Оставлю бизнес свой соседу,
Куплю кольцо, цветы и торт
И прямиком – на телепорт.

И если кто-то мне теперь
Незваный, гаркнет через дверь:
«Эй, за мечом скорее дуй!»
Отвечу я: «Иди накуй».

0

54

:crazyfun:

0

55

стишок порадовал:)) Уфевный !!! Ктонеторговал тот напоймет:)
!!!Пойду в вану с розами!!!

0

56

о

0

57

Дневник компьютера

Сегодня мне сообшили страшную новость. Мой добрый хозяин решил
отдать меня своей племяннице. Нет,я не имею ничего личного к этой
девице, просто я не люблю когда меня трогают женщины. Так сказать,
трамва детсва. И когда я вижу, что ко мне приближается нелепое существо
и тыкает своими коготками, у меня внутри все сжимается и мне
хочется перезагрузится, что я, собственно говоря, и делаю.

И так, празднуем новоселье. На меня устанавливают
кучу всякой ерунды. Ну скажи мне, девушка, зачем тебе окошки 2000?
Тебе ведь я нужен для "сугубо академических целей" (фи, как высокопарно)
На работе привыкла, говоришь? Ниче, скоро отвыкнешь, иначе тебе ко
много привыкнуть придется. Например, научится работать без мыши.
Но тсс, об этом раньше времени никто не должен знать.

Ха, начинается. Ругань, жалкие попытки потыкать по клаве, и наконец
зовем дядю на помошь. О чем они там шушукаются? Эй, что вы делаете?
Зачем удаляете устройство подсоединения мыши? Караул, перезагружаюсь!

Так. Управлять мною одной клавиатурой научилась. Решать"мышиную"
проблему тоже. Правда, я иногда вредничаю, и меня перезагружают
по 2-3 раза, а иногда вообще ни разу. Неожиданность - наша тактика!

Ну что это за мода, скажите? Встаeт в 4-5 утра чтоб учится
- её личное дело, но меня зачем будить? Ниче, я отомщу!

Пришел мой час. Как-то ей надо было срочно сбросить что-то на дискету
перед выходом на работу. Я был на высоте. Меня перезагрузили 3 раза,
потом я сжевал пару дискет. Вот было ругани... Я просто умирал со смеху глядя , как она
вылетела из дома, не позавтракав,толком не причесавшись и напялив
на себя что попало. Да еще обед забыла. Алле, а кто меня выключать будет?

Ну вот. Эта крыса узнала, что если вместо "shut down" она будет
вузывать "hibernate", то я просто впаду в спячку, сохранив состяние оперативки
на винте и мышь не исчезнет. Вот черт. Черт, черт!

Отыгрался на славу. Повесил пару раз Word. Половина домашнего задания
стерлась. Ругалась жутко. Сама виновата! Тебя не учили, что файлы надо сохранять
раз в полминуты?

Ура! я завис, и она с дуру меня вырубила до того как я впал в спячку.
Чтоб заполучить мыша, ей пришлось меня перезагрузить целых 5 раз!
Кажется, она не на шутку испугалась за моё нежное здоровье. Еще бы, ведь вся её
степень в моих, так сказать, руках.

Сегодня меня опять разбудили в 5 утра! Если еще раз такое
повторится- сломаюсь, чес слово. И пусть выкинут на помойку,
где найдет меня какой-нибудь умный пацан, он меня апгрейдит и будет резаться
в Doom по сетке. Ради этого я и на бессонницу согласен.
Ах, мечты , мечты...

0

58

xxx: меня девушка бросила
yyy: интересно, из-за чего?
xxx: обозвала меня тупым задротом и ушла на другой сервер

0

59

о

0

60

Зачет:) с условием что я сегодня 3 раза сдох:)

0

61

http://www.youtube.com/watch?v=Asr7NTxs67Y

Отредактировано Биони (2010-10-12 19:08:04)

0

62

http://s007.radikal.ru/i302/1010/be/8784d13aac6dt.jpg

тяжко слазить

Отредактировано Биони (2010-10-28 12:37:44)

0

63

ох  и подпись у тебя Арсен, недавно девушка заглядывает мне через плечо (форум открыт) и говорит - пошли кушать , потом пообщаешся со своим козлом и читером. Я сначало не понял а потом ржал  :D

0

64

в

0

65

в

0

66

http://vkontakte.ru/video38047754_159886604?h=64e963c22424ba7d&hd=
ХД

0

67

http://uploads.ru/t/D/E/c/DEcNX.png

0

68

http://uploads.ru/t/o/E/G/oEG0u.jpg

0

69

http://uploads.ru/t/r/2/9/r29MR.png

0

70

Это как???? Его пнули??:))

0

71

Вот так КЛ у нас умеет летать без крыльев)))

0

72

http://www.youtube.com/watch?v=7WdP0THe … re=related

0

Вы здесь » Хоронители » флуд » Юмор

создать форум