......

Хоронители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хоронители » Цели клана » Срочно насчет клана

Срочно насчет клана

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Назрело решение что делать с кланом.
Я с каждым днем из-за проблем в реале играю все меньше и меньше.
Функцыи клан лидера неуспеваю выполнять. Ни денисок111 ни Кырыч также нехотят брать лидерство на себя.
Предлагаю обьедениться с кланом Возрожденые. Перейти всем составом к ним.

Просьба каждого отписать что он об этом думает. (желательно писать свой ник)

+1

2

Жалко клан, но я лидерство не потяну, дел много в реале ))

0

3

Куда все туда и я....или где Денисок там и я=)...а так жалко, если придётся перейти к Возрожденым надеюсь мы вернёмся в наш клан...

+1

4

Вопрос о переходе всем составом в другой клан, в нашем случае в клан альнса я считам нормальным решением, а с нашим кланом нечего неслучиться, он как был так и останется и све клан слилы и клан очки тоже остануться!

Как только решаться все проблемы в реале каждый желающий также может вернуться обратно

P.S. Надеюсь на понимание

0

5

Мы с лидером не против,а кто захочет уйти и так уйдет причина всегда для себя найдется)))) Хотя будет жаль если народ начнет мыкаться и покинет своих товарищей.

0

6

вот я думаю так, что если у кого то проблемы в раеле то пусть их решают))) я предлогаю если даже клан перейдет в Возрождение, то на одного какого нить скинуть наш клан, а потом как все наладится то вернуться)))) со временем.....Конечно спустя время не все обратно пойдут(это факт, и спорить даже не надо), так что пусть если решает клан перейти к Возрождению, то пусть этот клан останется, даже с одним человеком.... Я так думаю что будет лучше...
P.S. с глубоким уважением серж(weliar-кочунбека)

И если уйдете в ворождение то вот :)))))))))

http://i044.radikal.ru/1105/cf/eccb34ce6048.jpg

Отредактировано weliar(Кочунбека) (2011-05-22 15:41:04)

0

7

как нуно, так и делайте!!! я не против!

0

8

Клан останется на ДедТукТук и некуда неденеться!

0

9

Жаль конечно( Но бесхозным быть тоже неохота, а так и совета можно попросить и клан-скилы остаются. Я не против, лишь бы они против не были из-за моей игры непостоянной. А в будущем, надеюсь, снова соберемся.

+1

10

А что временного наместника с альянса нам прислать не могут? А вообще я леминг, все к возрожденным и я к возрожденным!

0

11

Если надо - значит надо. Возражений нет.

0

12

Место там должны найти для нас уже говорил с ихним Замкл
Переходить будем постепено в течении недели сначала туда пойду я потом денисок111 выбью права на прием в клан обоим.
Клан останеться на гноме и никуда неденеться. Из альянса выйду как только все перейдут. Возьмут всех.

0

13

Всё я сейчас вышел из клана...Арсен напиши ники кому писать в ПМ что бы вступить в али:)

0

14

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  - хор плакальщиц с сифоническим оркестром

0

15

так я уже самонера перевел.
буду принемать в четверг утром с 9 до 10 и пятницу вечером.
Так что можете потихоньку выходить лучше взять в друзья shademastera

0

16

zz...  Я из клана уходить не буду, так как у меня ошибка при запуске(см. тему почему не играют) и останусь в клане)))) так что просьба не выгонять)))

+1

17

небуду я тебя выгонять ты у нас очень важный Одмин на форуме:)

0

18

Благодарю :love:  а я даже при любом раскладе не покину форум))))))) :rofl:

0

Вы здесь » Хоронители » Цели клана » Срочно насчет клана

создать форум